Sel. Des 10th, 2019

15 Sarjana Hukum Siap Memenuhi Kuota Wisuda Maret 2020

Tipi Kampus-Kamis 31/10/2019, 15 Mahasiswa Fakultas Hukum Unwir menempuh Ujian Ahir Sidang Skripsi dengan hasil rata rata yang sangat memuaskan, ujian skripsi ini di ikuti oleh kelas Pagi (Reguler) ataupun kelas Sore (Karyawan), yang sudah menempuh dan menyelesaikan 150 SKS (Satuan Kredit Semester).

Syamsul Bahri Siregar, SH., MH. (Dekan Fakultas Hukum) menyampaikan bahwa wisuda untuk calon wisudawan Sarjana Hukum akan di laksanakan di bulan Maret 2020 dengan Kuota sekitar 70 calon wisudawan untuk Fakultas Hukum UNWIR.

Kiri-Dr. Siti Sumartini, SH., MH.(Kaprodi), Imas Khaeriyah Primasari, SH., MH. (Dosen Penguji), Kodrat Alam, SH., MH. (Wakil Dekan), Syamsul Bahri Siregar, SH., MH. (Dekan), Dr. Tri Setiadi, SH., MH. (Dosen Penguji), Aris Supomo, SH., MH. (Dosen Penguji).
15 Calon Wisudawan Maret 2020