Sel. Des 10th, 2019

BEDA!HUT RI KE-74 DENGAN SLOGAN “MENUJU INDONESIA LEBIH UNGGUL” INILAH MAKNANYA

TipiKampus-seperti yang dilansir dari Tribunmakasar.com , Logo yang tampil berwarna merah putih dengan angka 74 cukup simpel dengan menggunakan tipe font Monstserrat dan Palanguin. dari analisa.id.logo 74 tahun kemerdekaan RI itu melambangkan sinergi, kolaborasi, inspirasi dan semangat bekerja tiada henti untuk membangun negeri. Logo yang terdiri dari angka 7 dan 4, diantara angka tersebut terdapat sudut yang melambangkan kolaborasi dan visi menuju progres yang lebih baik.

seperti yang dikatakan oleh Presiden Joko Widodo dalam video CNN Indonesia. melalui news.detik.com “Bahwa Budi perkerti itu menjadi sangat penting sekali untuk membentuk karakter SDM yang lebih maju”

tidak kalah meriahnya beberapa mahasiswa mengungkapkan cara yang berbeda untuk memeriahkan Hut Republik Indonesia yang ke-74. mengikuti tren era masa kini yang serba digital, Mahasiswa Fakultas Hukum Unwir membuat sebuah vlog dengan durasi 1 menit yang mengungkapkan perasaan, kemeriahan dan rasa nasionalisme terhadap bangsa indonesia, serta harapan mahasiwa untuk Indonesia di Hut Ri yang ke-74 indonesia agar lebih maju dan semakin jaya seperti slogan HUT RI KE-74 “Menuju Indonesia Yang Lebih Unggul”