Assallamualaikum para sahabatku seluruh Indonesia ?……I will go to Malaysia on 26th April 2018. and then, saya sudah berada di negara yang dikenal dengan sebutan negara jiran…Yes! That right MALAYSIA. Ini berkat youtex event Malaysia, dalam kegiatan Conference Leader Youth Excursion Malaysia 2018. dan allhamdullilah saya salah satu mahasiswa yang terpilih mengikuti kegiatan belajar ini. Wah pokoknya “I’ so excited to be here”. Ow iya Gaes, untuk mengobati rasa penasaran kalian, ada sepenggal video saya saat berada di Art Galeri Kuala Lumpur Malaysia. ikuti terus cerita saya GO ASEAN untuk season 03 yeyyy………….I’m Nabella Rona Sahati, Saya  bangga dengan almamater yang saya kenakan Fakultas Hukum Universitas Wiralodra Indramayu.