Sen. Okt 21st, 2019

Universitas Wiralodra

MENGENAL DIES NATALIS! UNIVERSITAS WIRALODRA PERGURUAN TINGGI TERTUA DI INDRAMAYU

TIPIKAMPUS-Universitas Wiralodra (UNWIR) salah satu kampus ternama dan tertua di indramayu, pada hari sabtu 28 Juli 2019 melakukan agenda jalan santai berhadiah untuk memperingati Dies Natalis atau Milad UNWIR yang ke-37. Dimeriahkan oleh segenap civitas universitas wiralodra. dan 8 fakultas yang ada di Universitas Wiralodra Indramayu, yang meliputi:

-Fakultas Hukum

-Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan

-Fakultas Pertanian

-Fakultas Ekonomi

-Fakultas Agama Islam

-Fakultas Tehnik

-Fakultas Kesehatan Masyarakat

-Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

Dan di Ulang Tahun Unwir yang ke 37 ini, rencana akan lahir Program Studi Paska Sarjana (S2) Ilmu Hukum. tidak kalah meriahnya juga dengan Fakultas Hukum yang fenomenal dan tampil beda, bahwa yang di rasakan saat milad unwir yang ke 37 membawa suka dan duka, seprti cuplikan video ini.