Rab. Jan 22nd, 2020

Tampil Rapih, Inilah Ujian Tengah Semester (UTS) Fakultas Hukum UNWIR

Mahasiswa Fakultas Hukum Unwir

Mahasiswa Fakultas Hukum Unwir Kelas Sore Rombel E

Tipi Kampus- Senin, 24-30 November 2019, Mahasiswa Fakultas hukum UNWIR melaksanakan Ujian Tengah Semester (UTS), di ikuti oleh kelas Pagi serta kelas sore, dengan tampil Rapih serta berbusana Hitam (celana)/Putih (Baju) memakai atribut Almamater Fakultas Hukum Unwir. untuk kelas pagi pelaksanaan Uts di mulai dari hari senin 24 s.d. 28 November 2019. sedangkan pelaksanaan UTS kelas Sore (Karyawan) di mulai semenjak hari Rabu 27 November dan berahir pada hari sabtu, 30 November 2019.

Seperti yang di ungkapkan oleh salah satu mahasiswa Semester I Fakultas Hukum Unwir kelas sore rombel E (Rully Radiansyah), di acara Podcast Tipi Kampus, bahwa persiapan untuk menghadapi UTS adalah dengan mencontek yang benar, agar bisa meraih prestasi Cum Laude. berikut videonya: