Sel. Des 10th, 2019

Yuk, Kenal Lebih Jauh Dengan Dosen Muda dan Kece Ini!

Kalaw mahasiswa kece dan ganteng mungkin sudah biasa ya? Tapi, bagaimana kalaw mahasiswa ketemu sama Dosen Ganteng, Kece dan SMART’? Pria bergelar Master Hukum (MH) lulusan Universitas Swadaya Gunung Jati (UNSWAGATI) Sekaligus alumni Fakultas Hukum Universitas Wiralodra- Saeful Kholik, SH., MH. adalah seorang dosen muda yang keseharianya mengajar S1 di Fakultas Hukum Unwir-Indramayu, Hukum Pemerintahan Daerah dan Otonomi Daerah adalah mata kuliah yang di ajarkan di semester 5 dan 6. “berarti untuk bisa ketemu dengan dosen kece dan ganteng ini harus menunggu sampe 5 semester ya”?,(nitizen). seperti yang telah di sampaikan lewat tatap muka di video bahwa “TRIDARMA PERGURUAN TINGGI ITU WAJIB GUYS! Pengajaran, Penelitian dan Pengambian-pungkas dosen muda yang biasa di panggil degan Pak Kholik.

Nah, ada yang berminat menjadi dosen? atau mau di ajar oleh dosen kece ini yang kekhususnya di bidang hukum?, tapi sebelum menempuh TRIDARMA PERGURUAN TINGGI , kalian harus kuliah dulu sampai jenjang S1 hukum GUYS! jangan lupa Unwir_Bae pilie Fakultas Hukum Bae!