logo_fh

GO ASEAN (CONFRENCE LEADER)

SEASON 01

Hallo, I’m Nabella Rona Sahati mahasiswi emester 4 Fakultas Hukum Universitas Wiralodra s. berkat usaha dan kerja keras, saya berhasil lolos seleksi dan akan diberangkatkan ke kuala lumpur Malaysia, dalam kegiatan Conference Leader Youth Excursion Malaysia 2018. Awalnya sih lagi main twitter eh ngga sengaja ngeliat iklan dari youtex (kalaw kalian penasaran klik aja deh disini) bahwa ada event di Kuala lumpur tahun ini, langsung deh iseng iseng coba, isi data diri and motivation latter trus bikin karangan singkat. And then’ dapet pengumuman lolos seleksi dan di undang untuk dateng ke kuala lumpur, Malaysia. Reaksiku antara seneng dan bingung, seneng ternyata isengnya aku membuahkan hasil, bingung karena senengnya ga berenti2. Akhirnya saya memutuskan untuk memenuhi undangan tersebut, alhamdulillah pihak fakultas dan universitas mendukung baik dukungan secara materil maupun non materil, dukungan dari berbagai pihak juga saya terima dan alhamdulillah seperti teman, saudara kerabat, dan beberapa pejabat daerah mendukung, itupun dengan usaha yang berat guys, so I will go to Malaysia on 26th April 2018, yeaaaayyyyyy, tobecontinue…..

Malam Pelepasan Wisudawan
Fakultas Hukum Angkatan 39