logo_fh

Fakultas Hukum Unwir telah menyelenggarakan Kuliah Umum dengan tema “Penegakan Hukum yang Beretika dan Berkeadilan” pada Sabtu, tanggal 09 Desember 2023, bertempat di Aula Fakultas Hukum Universitas Wiralodra (FH UNWIR) Indramayu.

Acara kuliah umum ini diawali dengan sambutan sekaligus pembukaan kuliah umum oleh Rektor Universitas Wiralodra (Dr. Ujang Suratno, SH., M.S.i) dan disampingi langsung oleh Saefullah Yamin, SH., MH. (Dekan Fakultas Hukum Unwir). kegiatan ini di ikuti oleh 100 orang yang merupakan mahasiswa dari Prodi Fakultas Hukum Unwir. Hadir sebagai narasumber pemateri yaitu Mamik Suligiono, SH., MH (Jaksa Utama Madya) di Moderatori oleh Riva Rachmi Kusumah, SH., MH. (Dosen Fakultas Hukum Unwir) serta di damping oleh ketua pelaksana Kuliah Umum ini. Peserta kuliah umum sangat antusias mendengarkan pemaparan materi dari Jaksa Utama Madya Mamik Suligiono, SH., MH. Tentunya dilanjtkan dengan diskusi aktif dengan peserta yang hadir di kuliah umum “Penegakan Hukum Yang Beretika dan Berkeadilan”

Malam Pelepasan Wisudawan
Fakultas Hukum Angkatan 39