Mei 1, 2024

BEDAH FILM THE ENDGAME BERSAMA BEM FAKULTAS HUKUM UNWIR

BEDAH FILM THE ENDGAME BERSAMA BEM FAKULTAS HUKUM UNWIR

Property of BEM Fakultas Hukum Unwir

Tipi kampus – Hasilnya, dari 1.351 pegawai KPK yang mengikuti TWK, sebanyak 75 pegawai dianggap tidak memenuhi syarat untuk lulus tes. Di antara mereka yang tidak lulus adalah para penyidik dan pejabat senior KPK yang selama ini dikenal berprestasi, seperti penyidik Novel Baswedan, Ketua Wadah Pegawai KPK yang juga penyidik Yudi Purnomo, Direktur Sosialisasi dan Kampanye Anti-Korupsi KPK Giri Suprapdiono, dan Kasatgas KPK Harun Al-Rasyid. (dikutip dari republika.co.id).

Selasa, 15/06/2021 Berlokasi di Aula Yustitia Fakultas Hukum Unwir, BEM Fakultas Hukum Unwir mengadakan kegiatan nonton bareng Film Dokumenter The EndGame yang di publikasi oleh chennal Watchdoc Documentary. Bedah Film Dokumentari ini, dihadiri oleh seluruh Mahasiswa Fakultas Hukum Unwir dengan menaati Protokol Kesehatan Covid – 19. Bedah Film Dokumenter dengan durasi 1 Jam 54 menit di hadiri langsung oleh Dekan Fakultas Hukum Unwir Syamsul Bahri Siregar, SH., MH. , Ita Khoiriyah (Staf KPK RI), Darwinih (Sekretaris Koalisi Perempuan Indonesia Wilayah Jawa Barat), Riva Rachmi Kusuma, SH., MH. (Dosen Fakultas Hukum Unwir).

Property of Tipi Kampus